Il sistema speciale

Il sistema speciale
agosto 02 17:42 2016 Stampa articolo

Il sistema speciale è molto inusuale rispetto ai classici sistemi di scommesse e permette di vincere rischiando relativamente poco, il tutto si basa sulla doppia chance e sulla doppia scommessa primo tempo\risultato finale. Molto spesso capita infatti che le partite vengano decise solo nel secondo tempo e oltre questo il risultato doppia chance ci permette di avere due risultati utili su 3. Questo sistema richiede una fase di scelta molto ma molto approfondita in maniera tale da poter scommettere sulla doppia chance con quota maggiore.

Il sistema

Prendiamo come esempio la partita tra A-B in cui la squadra di casa pagava 1,80 mentre la quota del 2 era a ben 4.50 e la squadra B nelle sue precedenti partite aveva giocato molto bene

Noi andremo a giocare due scommesse in singola, ovvero l’X2 pagato 1.92 e il parziale finale X-1 con quota di 4.30.

Le puntate da fare per ogni singola scommessa sranno rispettivamente il 70% del budget per la Doppia Chance e il 30% per il parziale finale X-1. Supponendo di avere avuto 10 euro di budget complessivo, dovevamo puntare 7 euro sulla doppia chance X2 e 3 euro sul parziale finale X-1.

Le possibii vincite erano quindi rispettivamente di:

Per la Doppia Chance: 7 x 1.92 = 13.44
Per il Parziale Finale: 3 x 4.30 = 12.90

Può sembrare una vincita irrisoria e di poco conto ma considerate che questa tipologia di scommessa copre moltissimi risultati e se la partita finisce X il primo tempo noi abbiamo vinto uno dei nostri sistemi scommesse vincenti con qualsiasi risultato finale fosse avvenuto.

Ovviamente come tutti i sistemi necessita della cura preliminare, attenzione a scegliere la squadra che più facilmente potrebbe sovvertire i pronostici oppure che più facilmente tende a lasciare il risultato del primo tempo invariato o sul pareggio, questo permette di aumentare e modificare di tanto le possibilità di vincita.

Consigliamo di puntare sulle squadre piccole che però giocano un buon calcio, soprattutto quando ci sono dei match contro squadre di media classifica che potrebbero soffrire l’agonismo delle piccole, questo permette un buon compromesso tra quote e prestazioni che ci permette di poter facilmente rendere possibile e vincente questo sistema.




Vedi più

Articoli Autore

scommesse
scommesse

Vedi più articoli
Scrivi commento

0 Comments

Nessun commentro trovato

Commenta per primo.

Aggiungi commento

I vostri dati non verranno condivisi L'indirizzo email non verrà pubblicato. Anche altri dati non saranno condivisi con terzi .
Tutti i campi sono obbligatori.